Пойму и отвечу...
И я сразу пойму, чего
И я сразу отвечу:"Да..."
Я ведь только твоя, навсегда!
Ты прошепчешь:"Конечно моя!"
И я сразу к губам твоим
И я сразу их целовать
Станешь ими меня обжигать
Заставляя в руках своих млеть
И в глаза мне, смотреть, смотреть...
И читать меня станешь по ним
И захочешь быть только моим...
Будешь жить и дышать только мной
Называя своею любимой...
Чуть слышно скажешь:"Отдай..."
И я сразу пойму, для чего
И я сразу отвечу:"Да..."
Я ведь только твоя, навсегда!
(Людмила Ве)
Свидетельство о публикации №110021100047
Ольга-Максоль 13.02.2010 00:42 Заявить о нарушении
С теплом...)
Людмила Ве 13.02.2010 00:44 Заявить о нарушении