В центре города

В центре города два сердца бились в такт,
Сквозь гул машин, не заглушающих звучанье,
Я прежде никогда не думала, что может так
Быть искренне-многозначительно молчанье.

Молчать под музыку, соединившую с дождем
Следы дыхания на стеклах запотевших.
Молчать под музыку, с тобой одним -вдвоем,
О нас, разбившихся и заново воскресших.


Рецензии