Я иногда иду туда

Я иногда иду туда,
Где впереди обрыв дороги.
И не смотря на это всё,
Я продолжаю этот путь.

Я иногда делаю то,
Что многим даже не знакомо.
Я создаю свою любовь,
А после от неё страдаю.

Я иногда пишу,зачем?
Ответ понятен "Для тебя"
Тебе конечно всёравно,
Но жизнь покажет кто кого...

Кто искренне любил,писал,
А кто над чувствами глумился.
В игру нелепую сыграла,
А победить не победила.

И что теперь?Как будем жить?
Неужто так легко забыть?
Пол сотни чувств в моих стихах,
Ты растоптала это в крах...

Ну ладно бог тебе судья,
А я...Переживу и это.
Я в двадцать два себя убил,
А душу потерял на вечно...


Рецензии
Ты Странник Одинокий в темноте,
И лишь к тебе всегда я возвращаюсь...
Пусть в жизни были разные "не те"
С тобой я никогда не попрощаюсь.
Денис, очень нравятся твои искренние стихи, давно не пишешь. Буду иногда заходить на страничку. Счастья и радости жизни!
Светлана.

Богданова Светлана   15.12.2011 01:24     Заявить о нарушении