Я все еще скучаю без тебя...

Я все еще скучаю без тебя...
Уныла  дымка  серого рассвета,
Я   ненавижу осень, так любя
Подарок ускользающего  лета.

Я не вдохну сентябрь всей душой,
Охапки  листьев не развею  в небо,
Ведь этим  летом рядом ты  со мной,
А в осень - будто никогда  и не был.

Ты был  со мной, когда звенит капель,
А в лужах отражаются два взгляда,
Как быть, когда почти чужой теперь?
И все, что нужно мне – тебе не надо?

Ты был со мной. Услышав пенье птиц,
Мы просыпались рядом  на рассвете
И среди сотен, тысяч, миллионов  лиц
Ты был один-единственный на свете!

Ты был со мной. В минуты пустоты
В твоей поддержке черпала я силы
Но не хватило  их  сдержать  мечты.
Прости за все, о чем тебя просила!
………………………………………….
И, кажется, теперь спасет покой,
Но снова струны нервов теребя
Привычную  слезу смахну рукой-
Я все еще скучаю без тебя...


Рецензии
"Ты был со мной. Услышав пенье птиц,
Мы просыпались рядом на рассвете
И среди сотен, тысяч, миллионов лиц
Ты был один-единственный на свете!"

Это просто неповторимо! Вечно! Спасибо!

Максим Митрофанов 2   11.02.2010 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.