Куда ведут дороги лжи?
Они влекут за горизонт!
Там странной рыбке нужен зонт,
Козе -баян!Кроту-мечты!
Там зайцу пятая нога
Нужна за ухом чтоб чесать...
Там... в жарких тропиках пурга!
Зимой же-лучше загорать
И плавать наперегонки
С миролюбивою акулой...
У воробья растут клыки,
А щука..в речке утонула...
Там человек родится стар
И с каждым годом молодеет...
Потом же,бабочкою став,
От неги гусениц балдеет...
И в кокон завернувшись сам...
Твердит усердно:
"АЗМ есть червь...."
Потом,от лжи своей устав....
Мурашкой заползает в щель,
Из глаза вытащив бревно,
Сомкнёт зелёные ресницы...
А после...камушком на дно...
Струёй чернильной похмелиться...
Не веришь?
Ну так расскажи :
КУДА ведут дороги лжи ?
Свидетельство о публикации №110021104634