Выбор
Жизнь или сон?
Свобода или власть?
Право или закон?
Бывший или этот?
Неизвестность или слава?
Прямая или поворот?
Лёд или лава?
Ни на что нет ответа,
Гадаю в пустоте...
Нет никакого совета,
Только эхо в тишине.
Вариант первый или второй?
Главное не ошибиться!
Мне тяжело одной,
И запросто в себе заблудиться!..
Свидетельство о публикации №110021104631