Дни напролёт я без тебя

Дни  напролёт  я  без  тебя,
В  душе  веду  ненужный  спор:
Простились  ведь  с  тобой...,  любя...,
Лишь  греет  память... - до  сих  пор.

Сказала  все  тебе  слова,
В  любви  признаться  не  смогла.
Быть  может  не  была  права,
Что  чувства  тайно  берегла.

Осыпал  ягоды  с  рябин
Мороз,  зима  уж  бьёт  крылом...
Живёшь  наверно  не  один,
Лишь  я  одна...,  но  суть  не  в  том.

Искал  ты,  не  нашёл  любви,
Любить  пытался  много  раз.
Жаль,  чувства  от  тебя  ушли,
Их  не  вернуть  уже  сейчас.

Любовь  поднялась  высоко,
Летит  за  тысячу  морей.
Поймать  в  объятья  нелегко,
Ищи  её...,  согрей  скорей!

Найди  и  крепко  обними,
Я  не  ревную,  не  отнять
Минут  восторженной  любви
И  чувства  нежные  понять!

Когалым  Декабрь  2000  г


Рецензии