взгляд изнутри

                _Вновь уходя в себя, я где-то потеряла
                _Ключ, что б можно было отпереться
                _Когда нибудь, в себе, пойму чего ж хотела
                _Мне никуда от этого не деться


Я подберу осколки чьих-то чувств
Опутанные правды паутиной...
Последние, из злостнейших безумств
Как призрак прошлого уйдут незримо

Воспоминания терзающие душу...
В себе не сложно заблудиться
И вроде, я совсем не трушу
Стирая то, что вдруг, могло бы сбыться

Окутываю память нитью тленной, в себе
Ищу лишь хоть частичку правды
Пылинку счастья, золото вселенной
А на пути досадные преграды

Во мне лишь лож...игра без правил
Любовь - обман, страсть - подаяние чувств
Моя мораль - отыгранный сценарий
В затылок, совесть, тихо дует грусть


Рецензии