Прощание

-Ты приедешь ко мне? –"Не знаю,
Наша жизнь - жестокая шутка"…
-Я люблю, я уже скучаю!
Вдруг становится пусто и жутко.

И вот  мы стоим на перроне,
Не в силах разжать свои руки,
Поезд тронулся. В душном вагоне
Я схожу с ума от разлуки.

Сквозь стекло на прощанье лица,
Взглядом  друг к другу прикованы,
Бьются наши  сердца словно птицы
Расстояньем на части  разорваны.

И катятся слезы градом,
В жизни нет больше  смысла...
Без тебя ничего мне не надо-
Только ты, только здесь мои мысли.

Но вдаль уносит дорога,
Приумножая печаль,
Мы были с тобой так немного..
Как жаль...


Рецензии