Слово мама так хочу я

Слово мама так хочу я,
Каждый миг произносить.
И тебе моя родная,
Счастье вечно я дарить!

За любовь и твою ласку,
За улыбки и подсказки,
За терпение твоё,
И за всё,за всё,за всё!

Я парой бывал наивен,
Иногда закрыв глаза,
Ты мне что то говорила,
Я не слушал а ведь зря.

И теперь мы стали старше,
Детство наше всё ушло,
Только слово вечно,Мама
Оно богам нам дано!


Рецензии