Фатима шут. песня

Надо мною ты смеешься, колокольчиком звеня.
Ты дождешься, ох дождешься, ты дождешься от меня.
Только эхом вдруг отдался звонкий смех в моей душе,
Эх, ну вот я и попался, ты мне нравишься уже.

Припев: Ах,  как смеется звонко,
                Веселая девчонка,
                И сводит всех с ума
                Красотка Фатима.
                Фатима, Фатима, Фатима –
                Не своди меня с ума.

За тобой теперь хожу я, я как будто, сам не свой,
Хоть меня ты покорила не своею красотой.
Подарил тебе колечко – ты хохочешь от души,
И пожар в моем сердечке ни за что не потушить.

Припев тот же.

Не могу я спать спокойно, слышу смех твой и во сне.
Нет, не будет мне покоя, если ты не сдашься мне.
Ты не смейся надо мною, лучше стань моею ты.
Свое сердце я открою: о тебе мои мечты.

Припев тот же.            


Рецензии