Сердце перестало биться

Сердце перестало биться,
В клочья рву свои страницы.
Все стихи,мысли пустые,
Раскидал я по квартире.

А душа она как спичка,
Вот горит и уже нет,
Только от неё остался,
Черный очень тонкий след.

След и на груди остался,
Только он не от огня.
От Любви которой нету,
Тоесть есть но у меня.

Вот так по жизни иногда...
Душа любя, и погибает
Вы спросите "А как же так?"
Ведь когда любишь не страдаешь...

И мне осталось в этой жизни,
Стать узником немой любви,
Которой я тебя укрою,
Если того захочешь ты...

И ночью тёмной у реки,
Я на колени припадаю.
Прошу тебя,меня прости,
Я всех богов завереваю.

И если сможешь полюби.
Может ещё будет не поздно,
Пака моя душа молчит,
Ты к ней с любовью подойди..


Рецензии