***

Растает снег, придёт Весна.
И песнь весёлая ручья
Разбудит сонные аллеи.

В садах распустятся цветы,
Листвой оденутся кусты,
Проснутся спящие деревья.

Закат весенний заалеет,
Мы соловья услышим трели
В кустах у тихого ручья.

Ты скажешь тихо мне: «Люблю!»
В ответ я только промолчу.
Тебе ответит тишина.
21 февраля 2000 г.


Рецензии