Осенью встретил я тебя

Осенью встретил я тебя,
Когда деревья раздеются,
Когда дожди сходят сума,
И грозы надо мной смеются.

Трава похоже тоже знает,
Что я тебя очень люблю .
Она мне в этом помогает,
И манит цветом твоих глаз.

Они немного зеленьцовы,
Хотя это на первый взгляд.
Когда я ближе приближаюсь.
Уже не знаю цвета я...

А вьюга что моя подруга,
Теперь ревнует,вот беда)
Мы раньше только с ней гуляли,
Теперь с тобою гуляю я...

Снежок так тихо завивает,
Кружит над нами только он,
В котором я опять летаю,
Проснувшись,понял...Это сон.


Рецензии