Сравненья и значенья
Чтоб показать значенья все?..
Какие важные веленья
Ведут к заведанной черте?!..
Черта окажется значимой,
Черта объёмных, чУдных чувств!..
Там будет всё необратимо,
Так, что сомненья позабудь…
Они же, из-по-вдоль стараясь,
Что связи потеряли все.
И вспыхнут страстные виденья,
И что-то властное ещё!..
И вдохновенья, и сомненья,
Которые живут собой.
Не перебить их страстным пеньем,
А только страстною мечтой…
И обернётся то значеньем,
Которое вело судьбу.
Непознанным своим уменьем
Окончило свою черту…
11.02.10г.
Свидетельство о публикации №110021104490