***

Любовь – это секс,
Секс – это СПИД,
СПИД – это смерть.
Зачем же любить,
Если уж нам
Суждено умереть?
Смерть есть свобода
От бренного тела,
Смерть – это жизнь
В другом измеренье.
Но глупая смерть
От беспечной любви
Погубит и тело, и душу твои.
7 ноября 1999 г.


Рецензии