с 8 марта!
Переливаясь цветом в цвет
Подобен елочной гирлянде
Он дарит взору яркий лик
Таких сверкающих красивых
И не одна, а много лиц,
А эта льдинка так искусна
Как миллион бриллиантиков
И в этот день 8 марта
Пускай пройдут морозы прочь
И солнца луч тепло подарит
И отражает красоту
И взгляд твой устремится кверху
Оттуда также всей душой
Прольется многомиллионный
Сердечных поздравлений дождь!)
Свидетельство о публикации №110021104484