Вновь запах сандала сливается с запахом ладана

Вновь запах сандала сливается с запахом ладана,
И горечь огнем выжигать приготовились свечи,
Кружатся вопросы - их столько уже было задано...
Но карты упрямо молчат о загаданной встрече.

Ко мне не летит колесница дорогами длинными,
Лишь время неспешно струится отпущенным сроком,
Да рушатся старые башни… но там, за руинами, 
Звездой прописалась надежда на небе далёком.


Рецензии