Померк 11. 02. 10

Все говорят, что я им нужен,
Но я не нужен никому.
Опять один, опять под душем,
Меняю душу на тюрьму.

Но сей обмен неравноценен.
Зачем мне клетка без души?!
Ведь свет её в груди бесценен
В бездонном океане лжи

Горел последний комок света,
Светил он ярко, без помех,
Где-то на грани с парапетом
И вдруг померк...


Рецензии