Мои друзья

Когда встречаем мы друзей,
С которыми в детстве гуляли,
А вот теперь словно попали,
В страну проблем и суеты.

И где же вы?Мои друзья!
Такие близкие,родные!
Я вспоминаю часто вас,
Как вместе часто мы бродили.

И дворик,старую гитару,
Ту песню что ночью играли,
Пару аккордов тогда знали,
И девочкам цветы срывали.

В беседке ночи проводили,
Часто рассветы там встречая,
Потом конечно получали,
От мамы с папой нагоняя.

Но это всё,так пустяки,
Воспоминания и всё,
Остались навсегда в душе,
Эх,если бы вернуть всё то...

Всё то,что только хранит фото,
А рядом больше никого,
Пустой тот двор,дети другие
Мне не знакомые,чужие.

И где же вы?Мои друзья!
Я задаю себе вопрос
Может попутал я дворы?
Да вроде нет,вон там я рос.

Вон окна где все эти годы,
Рос я и лишь теряя годы,
Взрослел,не знал,
Или был мал,не понимал.

Что это всё уйдёт,куда?
Я бы за ним пошёл наверно,
Но нет,всё изменилось,
И где же вы?Мои друзья!


Рецензии