Забудь берёзу и избу

Забудь берёзу и избу -
Ты сам вершишь свою судьбу.
Перед тобою новый путь лежит,
Что весь сияет и блестит.
И вот уже феррари новый приобрёл.
Считай, забил судьбе ты первый гол!
Какая ж должность ныне у тебя?!
По-русски выговорить то совсем нельзя!
И чтобы память прошлого совсем убить,
Её бы надобно английским -  заменить!

Но раздаётся колокольный звон,
И бесполезно воевать с Христом!

"Умом Россию не понять!
Аршином общим не измерить!
У ней особенная стать!
В Россию можно только верить!"
                (Ф. Тютчев)


Рецензии
Берёзка на фотографии очень понравилась!

Белов Сергей Александрович   15.02.2010 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.