Осколки пустоты

Мы встретимся, чтоб только удивиться:
"Ты? Вот так встреча! Сколько лет и зим". 
И побыстрей стараемся проститься,
И по делам опять своим спешим.

Прости за то, что больше не с тобою,
За то, что счастлива, не чувствую вины.
Из прежней вырвалась и стала я другою,
И сны о прошлом, это просто сны.

- Ты изменилась, стала только краше.
- Спасибо, милый, как  любезен ты.
Все, что когда то было только наше,
Разбилось на осколки пустоты.


Рецензии