Воскресшая 2

Это море зовёт меня вдаль,
И, наверное, нужно прощаться.
Будет трудно вернуться назад,
Но ты знай, что я буду стараться.

О тебе мне напомнит волна
В синеоком небесном просторе.
Хоть с тобой не сравнится она,
У меня этих волн будет море.

О тебе мне расскажет луна,
Позовёт меня вслед за собою.
И опять мне поможет волна,
И я снова вернусь за тобою.


Рецензии