Воскресшая 4

Оконное стекло разбилось на слова,
Которые сложились в небосклоне.
И закружилась кругом голова,
И засмеялся Бог на царском троне.

И свечи вспыхнули как подтвержденье слов,
И птицы вскрикнули, стремглав упав с небес.
И узники, освободившись от оков,
Бежали к выходу, но тот давно исчез.

На небе Солнце гналось за луной,
А звёзды сыпались, желанья разрушая.
А где-то свет смешался с темнотой,
Хоть разница меж ними небольшая…


Рецензии