вот и всё...

Протяну навстречу руку,
Впереди лишь пустота.
Расставанья боли мука-
Как удар в лицо хлыста.

Взгляд вперёд - тебя не видно.
Затаив дыханье жду.
Для тебя всё очевидно.
Что ж, и я потом пойму…

Барабанит в груди маршем
Серце, рвёться от тоски.
То, что было гимном нашим,
Песнью боли бьет в виски.

Не надеясь на прощенье,
Развернулась и ушла.
Режет душу ощущенье  -
Не окликнешь ты меня…


Рецензии