Любовница
Ночью встретимся на мостовой,
Я хочу быть твоей любовницей,
А не преданною женой…
Мне достаточно приключений,
Не хочу вновь тебя терять,
Ночью встретимся на качелях,
Чтобы счастье на них качать
В старом парке аттракционов,
Затеряемся ночью вновь…
В этой жизни МЫ все актеры,
Я ж любовница...от ЛЮБОВЬ???
Свидетельство о публикации №110021104348