Воскресшая эпилог

Безумная ночь еле сдерживает бремя,
В тихом шёпоте звёзд – приближенье грозы.
На пустынных холмах, пробиваясь сквозь время,
Не жалея себя, стонут корни земли.

И когда-нибудь здесь, на руинах победы,
Из застывшего пепла прорастут небеса.
Лишь прислушайся к ним – в тихом шёпоте ветра
В отраженьи зеркал оживут голоса.

Через тысячи лет усталая вечность,
Прочертив полный круг, затаится во тьме.
Эти корни земли, что несут бесконечность,
Через грань бытия отзовутся в тебе.


Рецензии