А пить, так уж сразу до дна...

А пить - так уж сразу до дна!
Все сразу - и горечь, и сладость!
Тобою я так голодна,
Что мысль о тебе - уже радость!!!
Губами касаюсь едва...
Но вся я в твоей дикой власти...
Теряю на вдохе слова,
В тебе растворяясь от страсти...
Пощады давно не молю,
От сладкого крика немею...
Пусть в этом огне я сгорю,
Но все ж разлюбить не сумею!!!


Рецензии