Сильна любовь, сильна до слез

Сильна любовь, Сильна до слез,
И пеленою мертвых грёз
Я представляю идеал
Своей любви. О, как  мечтал!
В мечтаньях огненной зари
Явилось чудо – это ты!

Безмолвно, тихо и прекрасно
Передо мной Предстала ты
Во всей красе своей наивной.
Улыбкой ангела невинной,
Да скрытым пламенем маня,
Ты обжигаешь и меня.

Зачем, скажи, ты есть на свете?!
Чтоб вечно молодость в рассвете,
В моей страдающей душе
Хранить любовь лишь в мираже!
Потом ночами отдаваться,
Перед зарёю расставаться.

Навеки овладела мной.
Неся смятение и боль
Своей апатией ко мне.
Не думаешь ты обо мне.
ЛЮБОВЬ сильна,
До слез сильна!

5 февраля 2008 г. (1 декабря 2000 г.) - 13 февраля 2008 г.


Рецензии