Слово
Подстать страданиям судьбы -
Замызганный сюжет
Там, где химера тишины
И указателя мечты
Потерян силуэт
Там, где сгущается вода
Покрытая пеленкой льда
Холодных рук и фраз
Там, где надежда умерла
В руке замерзшей бедняка
С немилостью борясь
Там, где иссяк мой голос
Еще осталось слово
Написанное мною
На девственных листах.
Свидетельство о публикации №110021104321