По светлым улочкам любви

По светлым улочкам любви,
иду опять несу цветы,
С мыслями только говорю,
На тему как тебя люблю!

Весь город словно оживёт,
Когда ко мне приедешь ты.
Зажгётся главный огонёк,
Который разожгли мечты!

Мечты о тех красивых днях,
Где будешь ты,где буду я,
Не интернет а жизнь живая,
О ней я сильно так мечтаю!

Ночами спать я не могу,
Работать тоже нету силы,
Писать стихи только хочу,
Тебе одной,такой любимой!


Рецензии