Мы листаем романа страницы...

Мы листаем романа страницы
Чист сюжет и наивно красив
Светлый лучик ложится на лица
Нам даруя тепла позитив!
С нежным трепетом, не торопливо
Увлекает интригой глава.
Нам приснится её продолженье,
Закружится от чувств голова…
До утра зачитаюсь романом,
Зарываясь в свой ласковый плед
Мы – невольные жертвы капкана,
Нас влечёт неизвестный сюжет!
Добавляя роману страничек
Мы не можем его дочитать.
И пусть книги застенчивый лучик
Будет строками нас согревать!


Рецензии
Как мне может не понравиться? Красиво!

Бродяга 4   13.02.2010 21:20     Заявить о нарушении