Пернатые лошади
Эх, помчится по лугам эта кавалерия.
Под седло поставлю их, запрягу в повозку,
Или плугом пропашу на поле полоску.
Дрессировка для меня – это дело новое,
У пернатого коня спинка вся пуховая.
Я их сеном накормлю, напою водичкой,
И снесут в подарок мне лошади яичко.
Коль подступит грусть-печаль, обниму за шею,
А в морозы под крылом ручки я согрею.
Если вор полезет в дом чем-то поживиться,
То пинок получит в зад от огромной птицы.
Свидетельство о публикации №110021104290
Луны Арамат 17.07.2020 07:10 Заявить о нарушении