Романс

А в доме всё тише и тише
И на столе свечи
И я ничего не слышу
И стало как - будто легче
Губы вино обжигает
Ресницы дрожат от испуга
Об этом никто не узнает
Ведь мы потеряли друг друга.
И в пустоте…..
Я губы ищу неловко
Безудержно гаснут свечи
И мне тяжело признаться
Что нет тебя в этот вечер.
Со мною рядом только пламя тянет руки
В душе всё опустело от разлуки
И свечи догорают;
Пламя потухает;
Об этом никто не узнает
Нет! Никогда не узнает!


Рецензии
ваши эмоции дрожат, ваш стиль тонок...! Желаю удачи!

Дмитрий Кандинский   11.02.2010 16:05     Заявить о нарушении