Развеселился снегопад

Развеселился снегопад,
Прохожих обнимая.
В толпе ищу твой чёрный взгляд,
В надежде замирая.
Походку лёгкую твою,
Дрожа душою, жду.
Снежинки тают и поют,
Ступаю я по льду.
На сердце затаю печаль
И тихий голос скрипки.
Я не увидела, как жаль,
Твоей полуулыбки,
Насмешливой и виноватой –
Как мне она нужна!
Столкнулись здесь когда-то
Мы: солнце и луна.

20.11.03


Рецензии