О как же я не люблю лирику!
Любовь – ложь.
Ненависть – правда.
Правда – зло
Полуправда – не правда
Мы все добряки
И тонем в обмане и лжи
Берег завален
Злой правды словами
Стоя на нем
Словно факел сгораем
Сгорают бумажные маски
Из фальши и лжи
Обнажаются голые кости
И острые наши клыки!
Свидетельство о публикации №110021104260
Назар Андреев 09.03.2010 02:19 Заявить о нарушении