Уходят люди
И я бессилен нечем им помочь
Все ближе даль и та черта
Что всем придется превозмочь
Я помню лица тех людей
Из прошлых лет они встают
Чем дальше путь тем ярче свет
Идет от каждого из них
О если я бы был как бог
Свою бы я отдал по капле кровь
Хочу я вечно жить но для людей
И есть как буд-то несколько идей
Все драгоценности земли
Рубин то будь иль изумруд
Не стоят красоты поверь
Той красоты что у людей
Мне жаль уходящую жизнь
Особенно человеческую
От которой всем становиться светлей
но не бывает людей вечных
Я не знаю рецепта от старости
И пока я его не найду
Ни к кому не имею я жалости
Никому отдыхать не даю.
Посвящается артисту кино Е.А.Моргунову
Свидетельство о публикации №110021104255