Покрыло лето малахитовой вуалью...
Седины зим прошедших, таль весны,
А я остался тет-а-тет с печалью,
Где ты любимая? Какие видишь сны?...
С тобою мы обречены навечно,
Любить друг друга страстно, ты поверь,
О боже, как же мне с тобой прекрасно!!!
О боже, как же счастлив я теперь!!!
Так и живу, то в страсти, то в печали,
Твоей души я искорки ловлю...
Нас ангелы на небе обвенчали,
Одной тебе я говорю ЛЮБЛЮ!!!
Свидетельство о публикации №110021104204
До глубины сердечной чистоты -
Любить навечно - это ли не милость -
Венчанье Ангелов Небесной красоты!!!
Душа Дарьи 12.02.2010 04:19 Заявить о нарушении