Слипаются глаза
Размазывая тени.
Вплетается в мой взгляд
Твое смятение.
Падение
По крыше вниз
Седыми прядями.
Пение,
Сорваный голос птиц
Холодными объятьями.
Под кожей
Мы так похожи,
Вязкий ржавый блеск.
Мы сможем..
В толпе прохожих
Наш серых красок всплеск.
И если ты решишь,
Что мне не место здесь,
То где же?
И ты опять спешишь
Мне подмешать в отраву смесь
В надежде..
Вдохом вздымаю грудь
И не выдыхаю.
Так страшно бывает уснуть,
Разбить лицо об двери рая.
Свидетельство о публикации №110021104169