***
К живым людям, неживым предметам
Мне постоянно нужно знать
Зачем, во сколько, когда, где ты?
К явлениям всяким природы
К снегу, дождю и ветрам
Они до тебя ведь дотрагиваются
По твоим плечам, шее, губам..
Ревность моя, ненормальная
Осознаю, болезнь, это
Я просто люблю тебя, нереально
А ревность моя, во мне, то-секрет..
Это не я...)
(Людмила Ве)
Свидетельство о публикации №110021100412