Если только к утру я к тебе добреду

ты только меня позови!
я ветром у ног твоих буду!

умываться я долго не буду,
извини, посмотрел нет-воды!
и завяли цветы для тебя, что купил,
у бабульки одной,еле ей заплатил!
и дорога плохая -заборы,
прямиком не пройдешь, там вахтеры.
до тебя мне еще долго идти,
тут канаву прорыли ее обойди
и автобуса нет! Ты пойми!
если только к утру я к тебе добреду,
я дойду до тебя возле ног, упаду!
и признаюсь тебе, что не ветер!


Рецензии
Сколько чувств, Олег! Счастья Вам!
С уважением, Лена.

Елена Бурда   11.02.2010 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!
всех блак и удачи!
с уважением. Олег

Олег Есин   12.02.2010 08:53   Заявить о нарушении