До этого я лёд носил в груди

До этого я лёд носил в груди.
Теперь его мне растопила ты,
Да так,что даже стало жарко мне.
Вот это да!Спасибо,говорю тебе!

До этого я был очень далёк,
От того чувства что я испытал,
Любви прибой залил меня всего,
Вот это да.Спасибо,говорю опять!

До этого я ел только тоску,
Теперь я радостью питаюсь.
И сыт только тобой одной,
Вот это да.Спасибо,повторяю!

До этого я был не знаю где,
А вот теперь во сне летаю я!
В котором ты только моя,
Вот это да.Спасибо,дорогая!


Рецензии