У порога
У порога подождать,
В ожиданье новой встречи:
Ты придешь - поцеловать!
Ты войдешь, слегка уставший,
Словно вырвавшись из плена,
И рукой своей озябшей
Плед набросишь на колено.
И вздохнешь, так мило, сладко,
Будто вдруг решиться- сложно,
Ну а я, почти украдкой,
Рядом сяду осторожно.
И поглажу, словно кошка,
Холод рук твоих согрею,
Может, ты влюблен немножко?
Я ж –немножко- не умею!
Я - вся сразу, без остатка,
Всей душой была – навстречу!
Почему же все так шатко?
Почему - последний вечер?
Ты сказал…А я застыла-
Правду страшно осознать:
Это я тебя - любила,
Ты пришел - поцеловать!
Свидетельство о публикации №110021104092
Наилучшие Вам пожелания.
Удачи, счастливой любви.
Владимир Юденко 01.08.2010 12:54 Заявить о нарушении