Как долго манили дожди...
На выставке собственных дней…
Ты прорастаешь сквозь кожу
Эхом вчерашних дождей,
Горькой настойкой и дымом,
Дрожью скользишь по плечам…
Туман размывает картину,
Ты входишь в нее по ночам…
Казалось, можно забыться,
Но снова срывает с петель…
Под кожею вихри… Снится
дождями пропитанный день…
Сегодня снежинки мелькают,
И серым окрашен рассвет…
Забыто, застегнуто… Тают
Иллюзии…слышу: «Привет»…
Меж нами столетия льются,
Меж нами границы и дни
Меж нами снега смеются –
И разных планет огни…
«Привет… что ж, можно и кофе»…
Границы закрыты… Пути
Отрезаны… Грустный профиль...
Как долго манили дожди…
11. 02. 10
Свидетельство о публикации №110021104090
Мария Дрига 12.02.2010 20:31 Заявить о нарушении