мы были

Мы были лучшими друзьями,
Но ты порвал ту нить
И что-то встало между нами
Я не могу это забыть.
Те дни разлуки, те печали
Ту злобу, ненависть, тоску.
Не знаю, что случилось нами
Но больше я тебя не жду.
Не верю, не люблю как раньше
Наверно, все уже прошло.
А вдруг шанс есть?
И всё же хватит играть нам в детскую любовь
Не надо уходи, не нужно
Чтоб ты остался в голове,
В душе и сердце очень трудно
Ведь позабыть мне о тебе
Ты не достоин доброты и ласки
Но все, же я тебя прощу
Ты был как принц из детской сказки
Уйди обратно в книгу ту...
  (2005г)


Рецензии