Ангелу-Хранителю

 Не предавай, пока я верю,
 не оставляй, пока я жду!
 Когда беда стоит за дверью,
 ты отведи крылом беду...
 
 Когда надежды слишком мало,
 чтоб пережить один рассвет
 будь рядом... если я устала
 и сил бороться больше нет...

 Ты слышишь все мои молитвы
 и знаешь все, что знаю я...
 Там, на житейском поле битвы,
 один лишь ты - моя броня!

 Моя недремлющая совесть,
 душехранитель, Ангел мой!
 Я от людей быть может скроюсь,
 но ты со мной... всегда со мной!

 Не оставляй, ведь я нуждаюсь!
 Не предавай мою мечту...
 пока я каюсь... снова каюсь...
 пока дышу... пока иду...


Рецензии
Тебя ждёт сюрприз!

Кристина Костева   21.09.2015 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.