Миг

Ты  - секундный взмах
  Времени крыла.
Ты – волной в умах
  Бегаешь, ты маг.
Магией своей
  Завершишь отсчет.
Все быстрей, быстрей,
  Вдаль, за поворот.
Ты – любая жизнь,
  Что сверкнула здесь,
На земле. «Вернись!» -
  Мы кричим. Но весть
О тебе прошла
  В этом уголке.
Миг – ты был. Мы - есть
Память о тебе...


Рецензии