Шепотом...

Не покидай меня, на счастье
Любовь дана,
И глаз каре-зелёной  власти-
Еще верна.
Не отпускай меня и с тем  же
Навек прости,
Безумства встречи нет,и реже
Одни  пути.
Постой. В молчании несмелом
В глаза взгляни,
Еще твоя... Губами, телом
Вновь обмани!
Я знаю всё. За гранью, выше-
Твоя душа.
Еще люблю. Почти неслышно.
Едва дыша....


Рецензии