В моей квартире всё дышит тобой

В моей квартире всё дышит тобой,
Мой монитор сменил давно заставку.
Теперь там вижу нежный образ твой,
И на него смотрю я очень часто.

Не знаю,но как будто волшебство!
Он манит и не хочет отпускать,
Как будто ты прислала мне тепло!
По интернету в фотографии опять.

И пака будет оно мне душу греть,
Мои стихи будут литься рекою!
И может быть тогда смогу я ими
Залить твоё сердечко золотое...

И только дождик за моим окном,
Мешает мне тебе писать стихи.
Он отбивает слог очень простой.
Ах Оля,как же я люблю тебя!

Ночь за окном и сон влечёт меня,
Но знаю что не усну я снова,
Мне мысли не дают закрыть глаза,
И засыпать мне стало очень сложно.

Всё сложно стало очень для меня,
Я раньше никогда так не любил,
Теперь я только осознал,
Что значит слово "Сильно полюбил!"


Рецензии