Ненастоящая жизнь

Ненастоящая жизнь,
Ненастоящая боль,
Ненастоящие мы,
Ненастоящая роль,

Ненастоящий герой,
Ненастоящая страсть,
Ненастоящий покой,
Ненастоящая власть…

Игрушки судьбы!
Мир – кукольный домик.
И куклы все мы:
Все кем-то ведомы…

Любовь – без любви,
Игра – без игрушек,
Играем все мы:
Ни врунов нет ни врушек…

Игрушечный мир,
Притворная страсть.
И куклы все мы!
Слепа наша власть…

И кукольный смех
Ничто не изменит!
Играем для всех,
Чтоб в ложь свою верить!

Ненастоящая жизнь…
Ненастоящий герой…
Игрушки судьбы…
Притворный покой…


Рецензии